Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Самое популярное блюдо на моей кухне - диетическая пицца. Мне нравится, что ее легко готовить и она всегда получается разная. Да и сделать можно практически из всего, что найдете в холодильнике.
Му...
Тартар из лосося (шеф-повар Максим Мясников) - рецепт приготовления блюда с фото
Филе лосося 100 гр.
Лук красный 8 гр.
Кинза 2 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Мёд 5 гр.
Помидоры 50 гр.
Тимьян 1 гр.
Лимонн...
Итальянская пицца "Маргарита"
Дрожжи сухие активные 1/12 ч.л.
Вода 250 мл.
Мука 375 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Соус для пиццы 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Соус дзадзики (цацики)
Молоко 1 л.
Сметана жирная 50 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Огурец 110 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Масло оливковое 17 гр.
Чеснок 6 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Оливковое масло 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Белок 1 яйца
Коньяк 1 ст.
Шпинат замороженный 100 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лимонный сок
Соль
Щепотка белого молотого перца
Итальянский овощной суп Минестроне
Сладкий перец 0,5 шт.
Лук красный 0,25 шт.
Морковь 40 гр.
Помидоры 50 гр.
Сельдерей 2 гр.
Сельдерей стебли 30 гр.
Тыква 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 30 м...
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...