Салат из картофеля с маслинами
Картофель молодой 500 гр.
Маслины 150 гр.
Красная сладкая луковица
Пучок любой зелени
Винный уксус 1 ч.л.
Оливковое масло 70-80 мл.
По 0,5 ч. л. молотая паприка и зи...
Морской коктейль с лапшой и брокколи
Брокколи 150 гр.
Рисовая лапша 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морской коктейль замороженный 300 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Кускус 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 200 гр.
Петрушка 1 по вкусу
Сушеная мята 1 по вкусу
Кинза 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Соль 1 по вк...
Классический рецепт салата Нисуаз принадлежит французскому городу Ницца. Этот салат готовится на основе анчоусов, помидоров и тунца, с добавлением маслин, зелени салата и чеснока.
Салат 1 пучок
Поми...
Этот рецепт чиабатты в духовке максимально приближен к классическому варианту приготовления этого знаменитого итальянского хлеба. Преимущество рецепта в простоте. Выбраживание жидкого теста в течение...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Традиционно буженину готовят из говядины или баранины, чтоб мясо было сочное и жирное. Мы будем делать буженину из мякоти говядины в духовке и фольге.
Говядина 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Вино красное с...
Куриная грудка 200 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы 1 пачка
Черная оливка 100 гр.
Специи
Замороженные овощи в мультиварке на пару
Брокколи 200 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Брюссельская капуста 200 гр.
Стручковая фасоль 200 гр.
Соль
Масло оливковое 1 ч.л.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 25 гр.
Вода 250 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сыр 600-800 гр.
Помидоры 4 шт.
Мясо 600-800 гр.
Оливки 1 банка
Майонез
Майонез
Спринг-роллы с овощами и соусом
Рисовая бумага 3 шт.
Салат 20 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Огурец 20 гр.
Яблоко 15 гр.
Соевый соус 10 гр.
Кешью 100 гр.
Вода 80 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Лапша гречневая 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 гр.
Белая часть зеленого лука
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Пара веточек петрушки
Классический греческий салат, простой рецепт греческого салата. Попробуйте приготовить салат по-гречески по классическому рецепту. Для греческого салата.
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый...
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины
Говядина 600 гр.
Ломтик бекона 4 шт.
Красное вино 1 ст.
Оливковое масло 1...
Цезарь рецепт классический от автора Кардини. Классический цезарь с курицей. Рецепт салата Цезарь пошагово с фото, история создания
Пармезан 50-100 гр.
Куриное филе 1 шт.
Хлеб 200 гр.
Чеснок 3-4 зуб...
Крупная сырая креветка в панцире и с головой
Морской коктейль замороженный 300 гр.
Крупный очень спелый авокадо
Большие черешок сельдерея
Крупный лайм
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный...
Томатный суп-пюре с протертыми овощами, кальмарами и хрустящей чиабаттой . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мина-кальмары 400 г
Помидоры 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Чиабат...
Колбаса вареная 200 гр.
Молоко 1,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Кукуруза 150 гр.
Огурец маринованный 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 1 банка
Сода...
Цедра лайма 1/2 лайима
Лимон 1/2 лимона
Лук среднего размера 2 средние луковицы
Мясо мидий 80 гр.
Свежий натертый имбирь 1 ч.л.
Морской язык 150 гр.
Мелкий кальмар 100 гр.
Маленький осьминог 80 гр.
Та...
Манго
Красный перчик чили
Количество по вкусу
Несколько стебель зеленого лука
Куриная грудка
Сок и цедра лайма
Салат
Горсть кинзы
Немного кунжут
Оливковое масло по вкусу
Соль
Перец
Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без...
Лисички 50 гр.
Морской гребешок 30 гр.
Кальмар свежий 30 гр.
Креветка тигровая 25 гр.
Соус песто 20 мл.
Салат 5 гр.
Шпинат 5 гр.
Кедровый орех 5 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!...
Свежая зелень укропа 1 небольшой пучок
Петрушки и сельдерея 1 небольшой пучок
Оливковое масло
Сок половины среднего лимона
Лук красный 1 шт небольшая
Помидоры вяленые 5-6 ст.л.
Перец болгарский 1 шт....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска «Капрезе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска
Помидоры...