Ассорти из перцев на зиму - рецепт приготовления с фото
Перец болгарский 500 гр.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чили 3-4 стручок
Винный ук...
Рис с овощами очень популярен и многими любим. Каждый может использовать свои любимые овощи, в этом рецепте - широкий простор для импровизации
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Черешок с...
Бульон овощной 2,5 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Корень сельдерея 70 гр.
Мясо 150 гр.
Сельдерей стебли
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 100 гр.
Картофель 50 гр.
Зеленый горошек 50 гр.
Томатная паста 1...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...
Филе индейки
Огурцы
Салат рукола 150 гр.
Ч. ложка арахисового масла
Ложка арахисовой пасты 3 ст.
Соус соевый 2 ст.
Ложка рисового уксуса 2 ст.
Ложки black bean соуса 2 ст.
Ч. ложка мелко нарубленного...
Салат с шампиньонами и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
Салат фризе 150 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Стакан грецких орехов
Половина луковицы шалота
Эстрагон 3 веточки
Оливковое масло 1/3 ст.
Масл...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Лазанья с цесаркой, овощами и грибами
Лист лазаньи
Не требующих предварительной варки
Мясо цесарки 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Баклажаны
Лук репчатый
Базилик
Готовый вкусный томатный соус 600 гр.
Сыр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...