Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запеченный с овощами в конверте. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сибас, запе
Сибас 2...
Очень просто приготовить питу на завтрак. Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...
Рецепт приготовления гренок из черного бородинского хлеба с кунжутом с пошаговыми фотографиями, как приготовить гренки, как сделать гренки, гренки из черного хлеба, гренки фото, гренки к пиву,
Хлеб...
Карась в сметане запеченный в духовке.
Карась 600 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сухари панировочные 30 гр.
Мука 50 гр.
Сметана 370 гр.
Картофель 1000 гр.
Соль
Карась 400 гр.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 ш...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Пирог со шпинатом
Шпинат 1 кг.
Творог 0.5 кг.
Сыр фета 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Тесто фило 0.5 кг.
Яйцо 3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Ржаная цельнозерновая мука 40 гр.
Пшеничные отруби 40 гр.
Хлопья овсяные 40 гр.
Семечко подсолнечника 20 гр.
Льняное семя 20 гр.
Кунжут 20 гр.
Соль 2 гр.
Вода 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соба — это гречневая лапша, и ее вкус как нельзя лучше раскрывается именно в этом блюде. Морепродукты для этого блюда можно брать любые и в любых пропорциях, то же самое относится и к овощам
Лапша 2...
Брускетта с помидорами и базиликом - рецепт простой
Хлеб белый
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Винный уксус 1 ч.л.
Петрушка
Соль
Перец
Пирог с индейкой, сырокопченой грудинкой и овощами
Филе индейки 800 гр.
Грудинка копченая 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Чесн...
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Салат из морепродуктов с белой фасолью
Фасоль белая 400 гр.
Филе лосося 500 гр.
Креветки 300 гр.
Мидии 1 кг.
Помидор
Перец сладкий
Лук репчатый
Укроп
Салат айсберг 0,5 кочан
Лимонный сок
Горчица в з...
Как приготовить кускус с нутом, вы узнаете из рецепта, а также почерпнёте некоторые тонкости приготовления. Удивите свою семью восточным колоритом на столе. Может быть, это блюдо станет ваши
Нут 1 с...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка
Цыпленок с аранчини и соусом карри . Пошаговый рецепт с фото
Цыплёнок 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Приправа карри 4 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 16 гр.
Перец 2 гр.
Рис 200 гр.
Вода 1000 мл.
Сливки 100 мл....