Праздничный пирог с корицей
Молоко 365 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 660 гр.
Яйцо 1 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Соль 13 гр.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 70 гр.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Корица 1 ст...
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром
Баклажан 2 шт.
Помидор 2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Грецкий орех 70 гр.
Сыр фета 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Рецепт Фондю с картофелем
Сыр гауда 400 гр.
Молоко 500 гр.
Картофель молодой 500 гр.
Смесь салатных листьев
Оливковое масло 60 гр.
Винный уксус 30 гр.
Сахар 1 щепотка
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Бр...
Филе куриное 200-300 гр.
Руккола 75 гр.
Крупный апельсин
Финики 50 гр.
Небольшая красная луковица
Половинка грецких орехов
Оливковое масло для заправки
Салат руккола 45 г
Чипсы из батата 3 шт
Черри 35 г
Креветка тигровая 6 шт.
Крем бальзамик 3 г
Шампиньоны 10 гр.
Чипсы из бородинского хлеба 3 шт
Шпинат мини 5 г
Соль 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Пицца Морской коктейль с морепродуктами. Очень удачный вариант для пиццы с дарами моря, пармезаном, моцареллой и томатами
Тесто для пиццы 400 гр.
Морской коктейль 250 гр.
Базилик 2-3 веточка
Масло о...
Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...