Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....
Салат руккола 45 г
Чипсы из батата 3 шт
Черри 35 г
Креветка тигровая 6 шт.
Крем бальзамик 3 г
Шампиньоны 10 гр.
Чипсы из бородинского хлеба 3 шт
Шпинат мини 5 г
Соль 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Баклажаны 200 гр.
Картофель 300 гр.
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр 150 гр.
Сметана 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Приправа
Рецепт Фондю с картофелем
Сыр гауда 400 гр.
Молоко 500 гр.
Картофель молодой 500 гр.
Смесь салатных листьев
Оливковое масло 60 гр.
Винный уксус 30 гр.
Сахар 1 щепотка
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Бр...
Стейк из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говяжий стейк 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
2 ст.л. оливкового масла
8 больших зубчиков чеснока, измельчить...
Главная особенность и польза перловой крупы в том, что перловка — это источник необходимых человеку аминокислот.
Перловая крупа 200 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Лук репчатый...
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Руккола 12 гр.
Мангольд 12 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Лимонный сок
Бакинский помидор 80 гр.
Бальзамической крем 5 гр.
Киноа 50 гр.
Сок лайма
Перец чили
Авокадо 60 гр.
Редис 5 гр.
Соль
Перец
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Салат руккола 45 г
Чипсы из батата 3 шт
Черри 35 г
Креветка тигровая 6 шт.
Крем бальзамик 3 г
Шампиньоны 10 гр.
Чипсы из бородинского хлеба 3 шт
Шпинат мини 5 г
Соль 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.