Баклажаны 200 гр.
Картофель 300 гр.
Фарш мясной 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Оливки 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр 150 гр.
Сметана 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Приправа
Пита с креветками и соусом из авокадо - рецепт с фотографиями
Креветки 500 гр.
Йогурт греческий 0.5 ст.
Масло оливковое 1 ч.л.
Авокадо 0.5 ст.
Перец кайенский 0.2 ч.л.
Пит 4 шт.
Домашний панеттоне может выглядеть и так
Мука 1.5 кг.
Масло сливочное 550 гр.
Молоко 400 мл.
Дрожжи свежие 75 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Апельсин
Желток
Изюм 0.5 кг.
Масло оливково...
Канапе с дыней и прошутто (ветчиной)
Дыня 500 гр.
Прошутто 100 гр.
Сыр 100 гр.
Киви 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лайм 20 гр.
Руккола 1 пучок
Базилик 1 пучок
Соль
Перец
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста 400 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 2 шт.
Лук-шалот 2-3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Мускатный орех
Базилик
Для полента
Вода 500 мл.
Полента 90 гр.
Перец чёрный молотый
Пармезан 50 гр.
Рафинированное оливковое масло для смазывания формы и противня
Для песто
Небольшой пучок базилика
Пармезан 30 гр.
Оливковое...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан 50 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Цукини 1 шт.
Салат 75 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 70 мл.
Оливковое масло 90 мл.
Прованская трава 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный мо...