Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Рецепт приготовления теплого салата с жареными натуральными котлетами из индейки и крупы киноа. С добавлением помидор, огурцов и перца чили
Киноа 1.5 ст.
Индейка 450 гр.
Помидоры 675 гр.
Перец чили...
Макароны 200 гр.
Лосось копченый 120 гр.
Сыр маскарпоне 50 гр.
Гриб 65 гр.
Укроп 15 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Водка 50 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Бульо...
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом
Пангасиус 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Грибы 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Горчица в зёрнах 2.5 ч.л....
Вкусный тушеный кролик в соусе из хлеба с петрушкой и чесноком запомнится вам нежностью мяса кролика и превосходным ароматом.
Кролик 1,5 кг.
Батон 3 ломтик
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 долька
Петрушк...
Праздничный пирог с корицей
Молоко 365 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 660 гр.
Яйцо 1 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Соль 13 гр.
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 70 гр.
Сахар коричневый 0.5 ст.
Корица 1 ст...
Главная особенность и польза перловой крупы в том, что перловка — это источник необходимых человеку аминокислот.
Перловая крупа 200 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Масло оливковое 5 ст.л.
Лук репчатый...
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Филе куриное 200-300 гр.
Руккола 75 гр.
Крупный апельсин
Финики 50 гр.
Небольшая красная луковица
Половинка грецких орехов
Оливковое масло для заправки
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Рецепт Фондю с картофелем
Сыр гауда 400 гр.
Молоко 500 гр.
Картофель молодой 500 гр.
Смесь салатных листьев
Оливковое масло 60 гр.
Винный уксус 30 гр.
Сахар 1 щепотка
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Бр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Морской коктейль. Попробуйте обязательно
Рыбное филе 800 гр....