Быстрым этот пирог называется потому, что тесто готовится быстро. А если начинку из капусты сделать заранее, то и весь пирог приготовить можно очень быстро. Пирог с капустой по этому рецепту получаетс...
Рисовая запеканка с кроликом и овощами
Рис 130 гр.
Вода 260 мл.
Кролик 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Помидор 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Масло оли...
Сациви - очень популярное грузинское блюдо. Название свое оно получило по названию соуса. Как правило, сациви готовят с курицей и индейкой, но можно встретить сациви и с разными видами мяса, рыбой. Мн...
Куриное филе с ветчиной и сыром
Филе куриное 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Петрушка 20 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Мука 100 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Соль
Перец
По 1 небольшая белая и зеленая цветная капуста
Соль
Перец
По 1/2пучка зелень петрушки и укропа
Зеленых лука с головками
Чеснок
На кончик ножа молотого аниса
Винный уксус 3 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Кефир 250 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 25 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло оливковое 35 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Батон белый 1 ломтик
Соус томатны...
Вкусный тушеный кролик в соусе из хлеба с петрушкой и чесноком запомнится вам нежностью мяса кролика и превосходным ароматом.
Кролик 1,5 кг.
Батон 3 ломтик
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 6 долька
Петрушк...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Рецепт приготовления теплого салата с жареными натуральными котлетами из индейки и крупы киноа. С добавлением помидор, огурцов и перца чили
Киноа 1.5 ст.
Индейка 450 гр.
Помидоры 675 гр.
Перец чили...
Кролик в вине
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньон 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Масло оливковое 100 м...
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...