Филе красной рыбы 500 гр.
Филе белой рыбы 500 гр.
Сладкий перец
Кабачка/цукини
Лимон
Лук-порей
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец
Форма для выпечки кирпичиком
Постная пицца с брокколи и тофу – сытная еда для тех, кто соблюдает пост или по каким-то причинам отказывается от употребления в пищу продуктов животного
Мука 275 гр.
Вода 165 мл.
Дрожжи свежие 17 г...
Паста Фарфалле с соусом песто и курицей
Макароны 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль
Орехи кедровые 30 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кинза 10 гр.
Чеснок...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом
Пангасиус 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Грибы 100 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Горчица в зёрнах 2.5 ч.л....
Кефир 250 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 25 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло оливковое 35 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Батон белый 1 ломтик
Соус томатны...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Рататуй с картошкой — один из распространенных вариантов приготовления классического французского блюда
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соус томатный 20...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Пита с креветками и соусом из авокадо - рецепт с фотографиями
Креветки 500 гр.
Йогурт греческий 0.5 ст.
Масло оливковое 1 ч.л.
Авокадо 0.5 ст.
Перец кайенский 0.2 ч.л.
Пит 4 шт.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузной панировке. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузно
Рыбное...
Запеканка из макарон с брокколи
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Молоко 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твердый 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чесночный порошок
Му...
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...
Стейк из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говяжий стейк 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая