Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Сациви - очень популярное грузинское блюдо. Название свое оно получило по названию соуса. Как правило, сациви готовят с курицей и индейкой, но можно встретить сациви и с разными видами мяса, рыбой. Мн...
➜ Итальянская пицца с салями – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Итальянская пицца с салями в домашних условиях - ★ Контрольна...
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сы...
Постная пицца с брокколи и тофу – сытная еда для тех, кто соблюдает пост или по каким-то причинам отказывается от употребления в пищу продуктов животного
Мука 275 гр.
Вода 165 мл.
Дрожжи свежие 17 г...
Фриттата - лучший рецепт для ПП-завтрака!
Кабачок 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Помидор 2 шт.
Соль 2 гр.
Черный перец 2 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Я сделала салат с беконом. Но непросто с каким-то там беконом! Я бросил в этот салат добрую порцию невероятно хрустящего, копченного на вишневых дровах, бекона, и я не ошиблась!
Бекон копченый 6 лом...
Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из...
Куриное филе с ветчиной и сыром
Филе куриное 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Петрушка 20 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Мука 100 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Соль
Перец
Перец болгарский красный 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Зелёный горошек 200 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу
Сыр фета 40 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Орегано 1 ч.л.
Паприка...
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый
Рецепт идеального ростбифа из говядины Ростбиф или жареная говядина, представляет собой запеченный в духовке массивный кусок мяса.
Говядина 1.5 кг.
Оливковое масло
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 2 па...
Шашлык из свинины на шпажке в духовке
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 650 гр.
Чеснок 1 головка
Паприка копченая 8 гр.
Тимьян сушеный 5 гр.
Соевый соус 30 мл.
Сметана 100 мл.
Соль 15 гр.
Масло оливковое...
Кефир 250 мл.
Соль 8 гр.
Сахар 25 гр.
Куриный фарш 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло оливковое 35 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 300 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Батон белый 1 ломтик
Соус томатны...
Стейк из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говяжий стейк 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.
2 ст.л. оливкового масла
8 больших зубчиков чеснока, измельчить...