Тыква 400 гр.
Картофель 200 гр.
Лук-порей 30 гр.
Вода 500 мл.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Ароматная трава
Хлеб белый 300 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Зелень 1 ст.л.
Филе-миньон запеченный с тремя видами перца и розмарином в соусе из красного вина
Филе 1 кг.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 4 ст.л.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Розмарин 3 палочка
Картофе...
Большой пучок базилика
Шпинат 150 гр.
Орехи грецкие 2 ст.л.
Несколько горошина черный перца
По вкусу
Сыр чеддер 100 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Мягкий сливочный сыр 350 гр.
Щепотка острого красного пе...
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Питы пре...
Кускус 1 ст.
Вода 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Миндальный лепесток 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Пряная трава 35 гр.
Соль
Зелень 35 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Индейка терияки с грибами и шпинатом .
Индейка 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Гриб шиитаке 100 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Соус терияки 100 мл.
Лук красный 1 шт.
Паста с помидорами и чесноком. 1
Итальянская паста с помидорами на две персоны готовится из следующих ингредиентов:
Макароны из твёрдых сортов пшеницы (можете взять любой вид, однако, имейте в виду,...
Рис 100 гр.
Вода 300 мл.
Соль
Томаты вяленые 50 гр.
Бастурма 50 гр.
Пармская ветчина 30 гр.
Моцарелл мини-шарики 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
Приправа "италь...
Греческий салат - классический рецепт
Салат айсберг 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Помидоры 120 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Маслины 80 гр.
Лук красный 30 гр.
Сыр фета 80 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Орегано...
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе индейки в белом вине. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлык из филе
Индейка...
Летний салат из клубники, авокадо и томатов
Авокадо 40 гр.
Клубника 40 гр.
Помидоры 4 гр.
Шпинат 20 гр.
Лимон 1 долька
Огурцы 4 гр.
Уксус бальзамический 5 гр.
Лимонный сок 15 гр.
Оливковое масло 7...
Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами
Капуста 300 гр.
Огурец 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Петрушка 40 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 350 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус томатный 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
С...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...