Рис 100 гр.
Вода 300 мл.
Соль
Томаты вяленые 50 гр.
Бастурма 50 гр.
Пармская ветчина 30 гр.
Моцарелл мини-шарики 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
Приправа "италь...
Рецепт салата с помидорами, болгарским перцем и баклажанами не обычный. Этот вкусный осенний салат - теплый. Готовится очень просто, а на вкус - настоящий деликатес. Рецепты самых лучших полезных блю...
Итальянская пицца "Маргарита"
Дрожжи сухие активные 1/12 ч.л.
Вода 250 мл.
Мука 375 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Соус для пиццы 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Салат с тунцом и фасолью
Такой салат можно подавать на плоском блюде или порционно, заправлять его лучше непосредственно перед подачей. Ингредиенты: - 1 банка консервированного
Тунец консервированны...
Рулет из лаваша с овощами и курицей
Лаваш армянский 1 шт.
Куриное филе 400 гр.
Карри 1/2 ч.л.
Перец белый молотый 1/2 ч.л.
Перец болгарский 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Кабачок 400 гр.
Помидор 350 гр.
Па...
Суп с колбасками чоризо и нутом
Нут 115 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Чоризо 450 гр.
Хлопья чили 1 ч.л.
Чеснок 6 зубчик
Помидор 450 гр.
Картофель молодой 350 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 450 мл.
Шафра...
Дрожжи сухие быстродействующие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Греческая пицца с сыром Фета
Мука 210 гр.
Вода 3/4 ст.
Дрожжи сухие
Мёд 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр фета 400 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 2 веточка
Сыр моцарелла 3/4 ст.
Артишок...
Сибас в духовке “В зеленой панировке”
Сибас 200-300 гр.
Сухари панировочные 10 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Пармезан 20 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кедровый орех 10 гр.
Грецкий ор...
Такой салат приготовить очень быстро если в холодильнике уже имеются отварные макарошки .Вкусный и легкий придется по вкусу на природе !
Макароны 200 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 5-7 шт.
Салями...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.