Галета с салями, моцареллой и овощами: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Масло сливочное 130 гр.
Мука 300 гр.
Соль 1 ч....
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Рис с мясом. Попробуйте обязательно
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук р...
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Газированная вода 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр сливочный 200 гр.
Семга слабосолен...
Баклажаны 700 гр.
Цукини 450 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Шпинат 120 мелкого
Оливка естественной спелости 100 гр.
Без косточек 100 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Лист тест для лазаньи
Моцарелл для пицца 360 гр.
С...
Пицца с креветками в мультиварке - пошаговый рецепт
Тесто дрожжевое 200 гр.
Креветки 100 гр.
Мидии 100 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Оливки 10 шт.
Помидоры 1 шт.
Оливковое масло 1/2 ст.л.
Соль
Базилик
Рецепт Закуска для большой компании (с мясным фаршем и хумусом), cостав: фарш из баранины, пита (плоский пресный хлеб), салат айсберг (резаные листья), помидоры свежие (резаные кубиками), лук красный...
Вкусный рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами в домашних условиях. Рисовая лапша с морепродуктами рецепт с фото по шагам Азиатская кухня
Рисовая лапша 150 гр.
Морской коктейль 200 гр....
Делимся пошаговым фото-рецептом галеты с овощами. Это универсальною блюдо, которое вы можете легко и быстро приготовить, если будете следовать нашим советам.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 0.5...
Брокколи 120 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Орехи кедровые 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Маслины 8 шт.
Лимонный сок 5 гр.
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Несладкий пирог с помидорами и петрушкой.
Помидоры черри
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр.
Сыр российский 50 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Средний пучок петрушки 1 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец чёрн...
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Творожный сыр 100-150 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 3 веточка
Лук красный 1 шт.
Багет...
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Питы пре...