Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Мёд 1 ст.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Апельсиновая цедра
Масло сливочное 220 гр.
Белый сахар 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Орех мускатный 1/2 ч.л.
Соль
Желток 2 шт.
Семечко подсолнечника 50 гр.
Мука 290 гр.
Салат с руколой и гранатом. Пошаговый рецепт с фото
Руккола 200 гр.
Гранат
Орехи грецкие 50 гр.
Сыр голубой 120 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус наршараб 1 ст.л.
Соль
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!
Сливки 33-35% 400 мл.
Шоколад черный горь...
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Сухарики? Нет, итальянские бискотти. Вкуснейшие, ароматные, хрустящие, с орешками и сухофруктами.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Курага 100 гр.
Финик 50 гр.
Орех пекан 5...
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Сырное фондю - рецепт приготовления и с чем подавать
Сыр грюйер 250 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Мускатный орех 1 щепотка
Чес...
Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
Индейка 2100 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Орехи 500 гр.
Кинза 2-3 ч.л.
Шафран имеретинский 2-3 ч....