Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины готовится очень просто, получается вкусное и праздничное блюдо.
Свинина 1 кг.
Помидоры 3 шт.
Майонез 5 ст.л.
Сыр твёрдый 300 гр.
Соль
Перец
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Пицца в мультиварке с колбасой, помидорами и сыром из дрожжевого теста
Вода 1 ст.
Соль 0.5 ст.
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Колбаса сырокопченая 60 гр.
По...
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Салат с креветками, кукурузой и помидорами.
Креветка очищенная 150 гр.
Ветчина 300 гр.
Кукуруза консервированная 340 гр.
Помидор черри 15 шт.
Салат
Растительное масло
Соль
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти 250 гр.
Говяжий фарш 250 гр.
Помидоры...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Брынза 150 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Огурцы 180 гр.
Помидоры 180 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 1 гр.
Гуакамоле является традиционным соусом мексиканской кухни и его часто называют соусом ацтеков. На самом деле у этого соуса много названий: гуакамоул, гвакамоле, вакамоле, гуакамоуле, гвакамоулеили...
Сельдерей 50 гр.
Капуста пекинская 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Огурцы 100 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло
Соль