Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Баклажаны с сыром. Попробуйте обязательно
Баклажан 4 шт.
По...
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят в балканских странах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Мусака, которую готовят греки о.Крит, мне кажется одной из самых вкусн...
Помидор зеленый 4 кг.
Перец сладкий 2 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький 300 гр.
Морковь 1 кг.
Петрушка 400 гр.
Сельдерей 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.
Соль
Перец
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Рецепт: Солянка мясная с грибами
Говядина 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сосиски 100 гр.
Куриное мясо 150 гр.
Жир 50 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 200 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Масл...
Баранина 1 кг.
Баклажан 500 гр.
Морковь 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кинза 40 гр.
Лимон 0.5 шт.
Чеснок
Лавровый лист
Специи
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех