Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой....
Рецепт фаршированных баклажан в духовке запеченных с помидорами, сыром и куриным филе
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Специи
Салат романо 250 гр.
Креветки 350 гр.
Помидоры 12 шт.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Соус 80 мл.
Сыр твёрдый 60 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Пицца пепперони по-домашнему
Мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Салями 100 гр.
Помидор 100 гр.
Паприка 100 гр.
Зелень 30 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей, так как это блюдо не…
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Бак...
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Лист любого салата 50 гр.
Петрушка 25 гр.
Салат руккола 50 гр.
Испанский бальзамический уксус 1 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Баклажаны 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Испанское оливковое масло b...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Фасоль с мясом и красным перцем. Попр
Морковь...
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 25 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...