Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Баклажан 1 кг.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 1 головка
Петрушка
Перец стручковый...
Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 350 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Капуста 150 гр.
Помидоры 250 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый 5-6 лист
Вода 3 л.
Картофел...
Рецепт: Пирог с мясом и фасолью
Фасоль консервированная 2 банка
Шампиньон 200 гр.
Мука 470 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор консервированный в собственном...
Если вам стало интересно, как приготовить томатный суп-пюре простой, то прочтите этот рецепт. Вы также можете добавить остроты в суп, если любите пикантные блюда. Для этого идеально подойдет
Чеснок...
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....
Рецепт галет с помидорами и моцареллой с пошаговыми фото. Вкусная и полезная выпечка!
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Вода 100 мл.
Помидор 250 гр.
Сыр моцарелла 12...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Фриттата - это итальянский омлет, который практически каждая хозяйка готовит по-своему. В его основе лежат взбитые яйца, а вот начинку можно выбрать почти любую, но так как на дворе лето, я предлагаю...