Помидор 1,6 кг.
Укроп 50 гр.
Чеснок 2-3 долька
Перец горький 3-5 гр.
Зелень сельдерея 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода
Соль
Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому.
Говядина 500-600 гр.
Кабачок молодой 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Баклажан 2 шт.
Помидор 4 шт.
Петрушка 30 гр.
М...
Салат романо 250 гр.
Креветки 350 гр.
Помидоры 12 шт.
Сухари панировочные 40 гр.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Соус 80 мл.
Сыр твёрдый 60 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Пицца пепперони по-домашнему
Мука 250 гр.
Вода 200 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Салями 100 гр.
Помидор 100 гр.
Паприка 100 гр.
Зелень 30 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей, так как это блюдо не…
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Бак...
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 25 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.
Рецепт фаршированных баклажан в духовке запеченных с помидорами, сыром и куриным филе
Баклажан 1 шт.
Куриное филе 250 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Специи
Салат на зиму из баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука
Баклажан 1 кг.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 1 головка
Петрушка
Перец стручковый...
Несколько рецептов приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе. В статье представлен классический рецепт пасты и с соусом из томатов и сливок.
Паста
Помидоры 2 шт.
Жирные сливки 100 мл.
К...
Помидоры 100 гр.
Пармезан 15 гр.
Орех мускатный
Соль
Перец
Базилик 5 шт.
Шпинат 300 гр.
Творог жирностью не менее 20 60 гр.
Сухой лист тесто для лазаньи 60 гр.
Любая рыба с плотной белой мякотью 100 г...
Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца.
Перец болгарский 150 гр.
Помидоры 50 гр.
Масло кукурузное 20 гр.
Соль
Перец
Сумах
Хмели-сунели
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 200 гр...
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...