Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
Молоко 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 40 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Торт «Прага»
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе...
Филе куриное 1 шт.
Свежий ананас 5-6 кружочков
Перец чили 1 стручок
Чеснок 3 зубочка
Имбирь 1 ст. л. в измельченном виде
Лайм 0,5 среднего или 1 небольшой
Масло растительное любое 2 ст.л.
Перец черный...
О 125 гр.
Желток
Сахар 40 гр.
Молоко 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 гр.
Начинка
Косервированный абрикос 850 мл.
О 375 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо (у меня
Сливки 6 ст...
Как приготовить творожно-кокосовое печенье? Готовим вкусное печенье из творога с кокосовой стружкой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 250 гр.
Сметана 50 гр.
Кокосовая стружка 100 гр.
Мука 150 гр.
Раз...
лобио из стручковой фасоли
Стручковая фасоль 220 гр.
Перец сладкий 130 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Чеснок 20 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 300 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Укроп 10 гр.
Масло подсол...
Рождественский Штоллен или рождественская коврижка – это традиционный немецкий пирог с изюмом и марципаном, который является непременным атрибутом Рождества и новогодних праздников. Штоллен еще называ...
Пасхальное печенье. Сделано по рецепту так любимых всеми советских молочных коржиков
Сахар 210 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 75 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Желток 1 шт.
Вода 1 ст.л....
Яблоко 800 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Творог 5–9 100 гр.
Зерненый творог 3–9 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–300 гр.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Какао 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 чайной л.
Сода 1,5 чайной л.
Масло сливочное 1...
Молоко 340 гр.
Яйцо 150 гр.
Сахар 220 гр.
Сл масло 100 гр.
Какао 50 гр.
Ванильный экстракт
Крем
Сливки 38 250 мл.
Гр творожная масса
Сахар
Сироп шоколадный
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Дрожжи быстродействующие 2 гр.
Молоко 100 гр.
Вода 125 гр.
Растительное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 2.5 гр.
Сахар
Корица
Масло сливочное
ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И КОРИЦЕЙ
Мука 0.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи 30 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 120 гр.
Сахар 120 гр.
Корица