Как приготовить творожно-кокосовое печенье? Готовим вкусное печенье из творога с кокосовой стружкой.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 250 гр.
Сметана 50 гр.
Кокосовая стружка 100 гр.
Мука 150 гр.
Раз...
Шашлык из курицы в соевом соусе
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жа...
О 125 гр.
Желток
Сахар 40 гр.
Молоко 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 гр.
Начинка
Косервированный абрикос 850 мл.
О 375 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо (у меня
Сливки 6 ст...
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Дрожжи быстродействующие 2 гр.
Молоко 100 гр.
Вода 125 гр.
Растительное масло 70 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 2.5 гр.
Сахар
Корица
Масло сливочное
Бисквитный корж 265 гр.
Крем 245 гр.
Коньяк 17 мл.
Ванильная эссенция 1 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Какао 6 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
Молоко 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 40 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Какао 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 чайной л.
Сода 1,5 чайной л.
Масло сливочное 1...
Итальянский грушевый пирог с маскарпоне
Мука 155 гр.
Сахар 110 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Желток 1 шт.
Соль
Сыр маскарпоне 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильная эссенция 0,25 ч.л.
Мука...
Воздушный бисквитный рулет с джемом за 20 минут.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Джем 200 гр.
Масло сливочное 10 гр.