Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Авокадо 25 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Майонез 15 гр.
Растительное масло рафинированное 40 гр.
Имбирь маринованный 12 гр.
Баклажаны 80 гр.
Петрушка 1 шт.
Орехи кедровые 6 гр.
Куриная грудка 700 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Шампиньон 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 0.5 ст.
Перец чёрный молотый
Специи 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Зелень 30 гр.
Укроп 30 гр.
Тыква 600 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 100 мл.
Мускатный орех
Шпинат 300 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Чеснок
Соль
Черный перец
Лист лазаньи 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Специи...
Пирог с ежевикой
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Свинина по-китайски: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свиная шейка 350 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Морковь 100 гр.
Перец...
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу
Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый