Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Рецепт майонеза в домашних условиях очень лёгок в приготовлении. Домашний майонез готовится просто благодаря пошаговым фотографиям и подробным описанием.
Растительное масло 220 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар...
Предлагаем тебе рецепт пряного жаркого из свинины в томате с перцем чили – это прекрасная идея для сытного обеда или ужина в холодный осенний день.
Свинина 600 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2 шт.
Лу...
Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 700 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 30 гр.
Виски 50 гр.
Тимьян 5 веточка
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.