Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Морковь 500 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 250 гр.
Белый сахар 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Очищенный грецкий орех 200 гр.
Ананас консервированный 50 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Разр...
Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося
Рыбный бульон 1,5 л.
Корень имбиря свежий 3 см
Кориандр 1 ч.л.
Тайский рыбный соус нам пла 1 ч.л.
Лист кинзы для подачи
Банк лосось в собственном сок...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Вода 1 ст.
Изюм светлый 15 гр.
Изюм тёмный 15 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Масло сливочное 35 гр.
Молоко 3 ст.
Орехи грецкие 35 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Тыква 150 гр.
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.
Перец белый молотый 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 30 гр.
Мускатный орех молотый 3 гр.
Соль 5 гр.
Рис
Крупная куриная грудка
Соус терияк для маринада 5 ст.л.
Столовая ложка имбиря и меда
Соус соевый 3 ст.л.
По 2 ст. л. растительное масло и белого вина
Лук репчатый
Стакан консервированного горошка
Диетическая творожная запеканка - простой и очень вкусный десерт, прекрасная альтернатива печенью и калорийным кондитерским изделиям, полезный вариант завтрака или питательного и легкого перекуса в те...
пирог грушевый и кофе.…
Груша 2 шт.
Сахар коричневый 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Манная крупа 50 гр.
Разрыхлитель 7-8 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
В...
Сливочный соус для рыбы с шампанским или с белым вином
Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, с...
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...
Миндальный пирог с яблоками и ежевикой
Манная крупа 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар коричневый 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Йогурт натуральный 100 гр.
Молоко 100 мл.
Мука...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Чизкейк с лесными ягодами.
Печенье 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Ванильный экстракт 0.25 ч.л.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Желатин 20 гр.
Вода 150 мл.
Ягод...