Как приготовить Бельгийские вафли с мороженым и теплым вишневым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Бельгийски вафли отличаются тем, что они мягкие и имеют большие прямоугольные отверстия....
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Кешью 220 г + 3 ст. л. толченых
Сахар 275 гр.
Мука 70 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 250-300 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Молоко 200 мл...
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой
Мука 200 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Сахар 220 гр...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Ребенок попросил приготовить печеные яблоки с творогом. Это бабушка его баловала таким деревенским десертом когда он у нее гостил. Теперь
Яблоко 10 шт.
Творог 10 ст.л.
Изюм 1 горсть
Сметана 2 ст.л....
Открытый дрожжевой пирог с творогом - вкусная домашняя выпечка, не требующая лишних затрат. Для улучшения вкуса советуем добавить в творожный пирог ароматные яблоки и ванилин.
Мука 350-370 гр.
Молок...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Из творожного теста делают пироги, пирожки и даже куличи. Я предлагаю сделать жидкое тесто из творога и мы получим нежный пирог, похожий на бисквит, но при этом чуть более плотный. Творог придаст пиро...
Тунец 100 гр.
Папайя 20 гр.
Имбирь 2 гр.
Чеснок 1 гр.
Соль
Заправка 50 гр.
Лук красный 5 гр.
Сок лайма 100 гр.
Апельсиновый фреш 20 гр.
Мёд 10 гр.
Сахар коричневый 5 гр.
Соль 2 гр.
Оливковое масло 1 г...
Печенье 175 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сахар 75 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Апельсиновый сок 3 ст.л.
Сливки для взбивания 250 гр.
Апельсин 4 шт.
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...