Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ваниль в стручках
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бананы 2 шт.
Коф...
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Макароны 350 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Томат крупный 2 шт.
Сыр пошехонский 100 гр.
Сыр советский 100 гр.
Перец чили 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый белый лук 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Соль 50 гр.
Чесночна...
Растительное масло 0.333 ст.
Вода 0.667 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.
Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Сыр 200 гр.
Сыр фета 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана жирная 100 гр.
Шпинат 50 гр.
Зелень 1 по вкусу
Рыба запеченная в сливочно - сырном соусе не оставит равнодушным ни-ко-го. Даже такая суховатая рыба как минтай или хек, запеченные под сливочным соусом, приобретают нежную консистенцию и изысканный в...
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец
Яйцо
Сахар коричневый 120 гр.
Сахар ванильный
Бренди 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Для украшение
Сахар коричневый 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молоко 5 ст.л.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Дрожжи сухие 11 гр.
Крахмал 150 гр.
Мука 250-300 гр.
Орехи грецкие 150 гр.
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Шоколад молочный 200 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Уксус яблочный 1 ч.л.
Ванильный экстракт 10 мл.
Масло растительное рафинированное 120 мл.
Вода 2...
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Шоколадное печенье: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Мука 200 гр.
Какао 60 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1...
Трудно себе представить грузинское застолье без Сациви. Собственно, «Сациви» - так называется ореховый соус, составляющий основу блюда.
Индейка 1 кг.
Грецкий орех 250 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 1 п...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Кростата со сливами
Слива 800 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Ликер cointreau 40-50 мл.
Миндальный лепесток
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 180 гр.
Молотый м...
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л