Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Щавелевый суп с курицей. Рецепт пошагового приготовления с фото. Узнайте как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей.
Вода 1,5 л.
Курица 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морков...
Лосось с картофелем в духовке
Лосось 800 гр.
Картофель 5-8 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Майонез 200-300 гр.
Базилик 10 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Перец душистый молот...
Плов из баранины в мультиварке. Простой, проверенный, пошаговый рецепт для вашей мультиварки. Попробуйте приготовить сегодня!
Баранина 500 гр.
Рис 1 ст.
Вода 1,5 ст.
Жир 1 ст.л.
Растительное масло 2...
Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...
Щи из щавеля с крапивой . Этот суп очень легкий и вкусный, но в то же время он сытный. Отлично сочетается со сметаной и по вкусу напоминает борщ со щавелем.
Щавель 50 гр.
Крапива 50 гр.
Яйцо 2 шт....
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Салат из консервированной сайры с редькой, яйцом, отварными картофелем и морковью. Салат лучше готовить порционно в прозрачной посуде или при помощи кулинарного кольца. Если используете белую редьку,...
Томатный крем-суп с макаронами
Помидор консервированный в собственном соку 850 гр.
Макароны 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Морковь 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Язык заливной рецепт приготовления с фото . Заливное из языка красивое и вкусное блюдо для праздничного стола.
Говяжий язык 350 гр.
Морковь 75 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Маслины 5-8 шт.
Желатин быстрораствори...
Суп гороховый с копчеными ребрышками и плавленым сыром — это один из фаворитов
Горох 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь
Корень сельдерея
Корень петрушки
Сыр плавленый 2 ст.л.
Кетчуп...
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...
Рыбная голова
Хвостовая часть рыбы
Лук репчатый
Морковь
Вода
Лист лавровый
Горошина перца
2 пакет желатина (у меня был 1
Холодная кипяченая вода для желатина 200 мл.
Соль и специя по ваше вкус
Мелко и...
Рецепт первого блюда: щи из квашеной капусты.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...