Кулеш - это национальная гордость украинцев, суп запорожских казаков, который готовят на костре из копченого сала, мяса, крупы.
Вода 1 л.
Крупа пшенная 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Мясо 300 гр.
Сало копчёное...
Салат "Фасолька" на зиму с фасолью и овощами.
Фасоль 6 ст.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Помидор 3 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Уксус 9% 80 мл.
Растительное мас...
Суп из помидоров с чесноком
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 60 гр.
Рис 40 гр.
Вода 500 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чеснок
Укроп
Соль
Сахар
Картофель 60 гр.
Сныть 75 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Куриные потрошки 200 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 20 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 1.5 л.
Крапива 75 гр.
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консе...
Мясо кроля 1 кг.
Клубень картофеля 1 кг.
Морковь 0,3 кг.
Чеснок 2 долька
Сметана 200 гр
Вода 200 мл.
Соль мелкая
Приправа для мяса и овощей
Растительное масло
Цукини 3 кг.
Морковь
Перец красный молотый 1 ч.л.
Гр.часнок
Растительное масло 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 0,5 ст.
Столовая ложки соли
Соус томатный 0,5 л.
Говядина 800 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репка 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный горошек 5 шт.
Вода 3 л.
Масло подсолнечное
Зел...
Снова у меня осталось много черствого хлеба. Сладкие гренки я недавно готовила поэтому в этот раз решила приготовить гренки с овощами.
Хлеб 13 кусок
Морковь 2 шт.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Филе куриное 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр 80 гр.
Яблоко 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Майонез 1 по вкусу
Орехи грецкие 80 гр.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Петрушка 1 по вкусу
Рецепт приготовления ризотто с кроликом. Основными ингредиентами для приготовления ризотто являются: кролик, рис и грибы. Блюдо готовится довольно продолжительное время, но оно того стоит.
Кролик 50...
Морковь
Лук белый
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.
Томаты вяленые 30 гр.
Консервированные в масло 30 гр.
Консервированный нут в собственном соку 400 гр.
Лук порей 50 гр.
Только белая часть 50 г...
Зеленый борщ (щавелевый суп, или зеленые щи) готовится на основе щавеля и прочей зелени. Особенно актуален рецепт в весеннюю и летную пору, когда организм требует пополнения витаминных запасов. Чаще в...
Салат из моркови и сыра с сухариками. Простой, вкусный и сытный салат.
Морковь 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1.3 часть
Майонез
Соль
Перец
Средний кочан краснокочанной капусты
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Средняя красная луковица
Перец сладкий жёлтый
Черешок сельдерея
Нежирный сыр 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Соль
Пер...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть