Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Говяжий бульон 1.620 л.
Капуста квашеная 400 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Корень петрушки 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр....
Салат с адыгейским сыром и ананасами
Сыр адыгейский 200 гр.
Кунжут 2 ч.л.
Карри 1 ч.л.
Асафетида 0,5 ч.л.
Морковь 1 шт.
Салат айсберг 200 гр.
Огурец 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Редис 100...
Печень кролика в мультиварке рецепт с фото
Печень 700 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 80 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Сметана 170 гр.
Вода 140 мл.
Чеснок 3 зубчик
Лавровый...
У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда....
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Запеканка овощная с сыром - Здоровые дети
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Кабачок 150 гр.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр 70 гр.
Лист рукол 10 гр.
Перец болгарский 20 гр.
Помидор крупный 50 гр.
Лист салата айсберга 10 гр.
Маслина по количеству порции 6 шт.
Пластинка моркови 4 шт.
Огурцы 50 гр.
Запеченный перец с куриными сердечками - это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина.
Куриное сердце 800...
Помидоры 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Морковь 70 гр.
Лук красный 20 гр.
Фенхель 40 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Базилик свежий
Укроп
Перец молотый по вкусу
Чесночная соль
Мангольд
Лимонный сок 3 ст.л.
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Салат "Фасолька" на зиму с фасолью и овощами.
Фасоль 6 ст.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Помидор 3 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 200 гр.
Уксус 9% 80 мл.
Растительное мас...