Рассольник с курицей. Рецепт приготовления с фото.Один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами.
Курица 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая...
Солянка с грибами и капустой -прекрасное блюдо на гарнир для ужина,попробуйте приготовить.Такое блюдо можно подавать в постные дни, подойдет и для вегетарианцев
Капуста 0.5 шт.
Шампиньон 200 гр.
Мор...
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Плов из баранины в мультиварке. Простой, проверенный, пошаговый рецепт для вашей мультиварки. Попробуйте приготовить сегодня!
Баранина 500 гр.
Рис 1 ст.
Вода 1,5 ст.
Жир 1 ст.л.
Растительное масло 2...
Куриный суп с фасолью и лапшой - рецепт с фото
Вода 2.5 л.
Вода 0.3 л.
Куриная грудка 700 гр.
Фасоль 0.5 ст.
Морковь 1 шт.
Лапша 2-3 горсть
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Гвоздика 2 шт....
Весь ингредиент примерные
Т.к. зависел от того
На сколько человек вы будешь готовил
Говядина 1 кг.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Шампиньоны 250-300 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Помидоры 1...
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Пирог с сезонными овощами на основе сливочного теста
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Вода 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Морковь 250 гр.
Цукини 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Картофель 250 гр.
Сливки...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Айнтопф-немецкий суп с колбасками
Капуста савойская 700 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Вода 1,5 л.
Жирные сливки 200 мл.
Соль
Лапша на курином бульоне, с потрошками и перепелиными яйцами
Яйцо 1 шт.
Вода 180 мл.
Мука 390 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Курица 1.5 кг.
Вода 3 л.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Карт...
Щавелевый суп с курицей. Рецепт пошагового приготовления с фото. Узнайте как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей.
Вода 1,5 л.
Курица 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морков...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...