Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Ломтик тосканского хлеба 8 шт.
Печень куриная 200 гр.
Сельдерей 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Белое вино 80 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Помидоры 100 гр.
Соль 10 гр.
Ч...
Чанахи
Свинина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Баклажан 300 гр.
Помидор 400 гр.
Фасоль 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец чёрный молотый
Соль
Хмели-сун...
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Печень кролика в мультиварке рецепт с фото
Печень 700 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 80 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Сметана 170 гр.
Вода 140 мл.
Чеснок 3 зубчик
Лавровый...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Салат с курицей и кукурузой к Новому году
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Куриное мясо
Яйцо 2 шт.
Грибы 200 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Чеснок 2 зубчик
Майонез
Укроп
Суп из рыбных консервов с пшеном
Рыбные консервы 200 гр.
Картофель 250 гр.
Пшено 70 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Вода 2 л.
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт Запеченный перец, фаршированный овощами
Перец болгарский 3 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Баклажаны 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Помидоры 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 50 гр.
Соль
Расти...
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 25 мл.
Фасоль белая сухая 1 ст.