Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
Вода 3 л.
Ребро свиное 300 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сало 50 гр.
Щавель консервированный 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Капуста квашенная 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Не путать рыбацкую уху и рыбный суп с пшеном. Первый готовят на природе, второй дома. Но оба могут быть одинаково вкусными.
Морковь 1 шт.
Карась 2 шт.
Картофель 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Пшено 100...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Я расскажу как приготовила рулеты из брюшек кролика с грибной начинкой, которые просто таят во рту. Мясо кролика очень нежное, но все же требует предварительного маринования, поэтому я приготовила мар...
Морковь 250 гр.
Имбирь 40-50 гр.
Сливки 40-50 мл.
Куркума 1.5 ч.л.
Соль
Специи
Креветки 1 кг.
Спагетти 160 гр.
Брокколи 300 гр.
Масло кокосовое 10 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сегодня я хочу вашему вниманию представить очень быстрый в приготовлении, но безумно вкусный салат из крабовых палочек, рецепт с фото очень вкусный, с морковью и маслинами. Готовится такой салат очень...
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...