Винегрет. Рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления салата 'Винегрет'
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Огурец солёный 150 гр.
Лук репч...
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Сегодня я хочу вашему вниманию представить очень быстрый в приготовлении, но безумно вкусный салат из крабовых палочек, рецепт с фото очень вкусный, с морковью и маслинами. Готовится такой салат очень...
Мы приготовим вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. При желании, в салат можно добавить несколько штук острого перца, но при условии..
Вода 1500 мл.
Сахар 1,5 ст.
Винный уксус 400 мл.
Соль 1/2...
Щавелевый суп постный, пошаговый рецепт с фото
Приготовить легкий супчик быстренько! - это как раз он - зеленый щавелевый. Если есть заготовленный летом консервированный щавель - то время приготовлени...
Говядина 500 гр.
Кукуруза 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук-порей
Горошек в стручках 100 гр.
Розмарин
Соль
Перец
Растительное масло
Заливное из языка (или свинины) многослойное с овощами
Язык говяжий 1 шт.
Свинина 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 7 шт.
Кукуруза консервированная 2 банка
Горошек консервированный 1 банка
Жела...
Постный плов с морской рыбой получается очень насыщенным, нежным и в меру острым. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбное филе 300-400 гр.
Морковь
Лук-шалот 4 головка
Рис 1 чашка
Растительное...
Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Сливочный суп с лососем и сыром в мультиварке
Лосось 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр плавленый 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Вода 2 л.
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...