Рецепт сезонного рагу из мяса и овощей. Для блюда можно использовать свинину, телятину или индейку.
Свинина 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Картофе...
Вегетарианский борщ без мяса с фасолью и грибами
Гриб 1,2 кг.
Картофель 300 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидор 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Мука 2 гр.
Свекла 320 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт...
Рецепт приготовления пасты с фаршем прост, если знать все секреты и нюансы данного блюда. Сразу стоит отметить, что мы будем готовить пасту в томатном соусе.
Свиной фарш 400 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук р...
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Говядина 500 гр.
Кукуруза 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук-порей
Горошек в стручках 100 гр.
Розмарин
Соль
Перец
Растительное масло
Говяжий бульон 2 л.
Капуста белокочанная 350 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 80 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Мука 15 гр.
Сметана 60 гр.
Растительное масло...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим мясным блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый простой способ приготовления вкусной тушеной капусты с морк...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.