Наваристый и сытный гороховый суп со свининой порадует вас своим вкусом в холодное время года.
Свиные ребра 500 гр.
Горох сухой 1 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 1 ч.л....
Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьями к обеду
Кулеш — это густой суп из пшена с салом, с добавлением других компонентов. Сегодня я предлагаю сварить быстрый кулеш с грибами и пшёнными хлопьями, если...
Салат с черносливом и говядиной
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Свекла 250 гр.
Говядина 200 гр.
Майонез 350 гр.
Соль
Перец
Орехи грецкие
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 350 гр.
Морковь 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Репа 200 гр.
Капуста цветная 350 гр.
Петрушка 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Кабачок 300 гр.
Соус 300 гр.
Лук репч...
Открытый пирог с морковью.
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 120 гр.
Вода 0,5 ст.
Морковь 350 гр.
Яйцо
Творог 350 гр.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Пармезан 45 гр.
Соль
Перец
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Щавелевый суп с курицей - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное бедро 350 гр.
Щавель 200 гр.
Картофель 350 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Растительное...
Гороховый легкий суп с курицей
Курица 500 гр.
Горох 1/2 ст.
Вода 2.5 л.
Картофель 250 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Зелень
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Постный борщ с грибами и фасолью - как приготовить борщ с грибами
Капуста 200 гр.
Белый гриб 50 гр.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Фасоль 3 ст.л.
Томатная паста 70 гр...
Вареники с капустой рецепт. Попробуйте постные вареники, получаются вкусными! Если вы придерживаетесь поста или просто решили устроить себе разгрузочные дни...
Мука 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...