Суп в хлебном "горшочке"
Шампиньон 250 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Зелень 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вода 200 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Че...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
➜ Рассольник с томатным соком – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рассольник с томатным соком в домашних условиях - ★ Контроль...
Зимний салат с грибами рецепт с фотографиями
Гриб 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 1 пучок
Соль 10 гр.
Сахар 30 гр.
Растите...
Маринованные мидии рецепт. В статье описан рецепт приготовления мариновынных мидий в домашних условиях с фото.
Мидии 1 кг.
Белое вино 100 мл.
Растительное масло 50 мл.
Корень сельдерея
Морковь 30 гр...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Рулька очень вкусное и ужасно калорийное блюдо. Vepřová panenka s houbovou omáčkou – слово panenka в контексте названия блюда означает «куколка». Так чехи называют мясной рулет, обильно политый грибны...
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Грибной суп из шампиньонов с лапшой добрые рецепты
Гриб 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное рафинированное
Вода 2 л.
Лапша 100 гр.
Соль
Специи
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...