Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт! Измельчите все овощи для солянки. Пер...
Как приготовить заливное из языка говяжьего. Как сделать заливное из языка говяжьего. Как украсить заливное из языка говяжьего.
Говяжий язык 1 кг.
Морковь 1 шт.
Пастернак 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Салат с тунцом. Рецепт приготовления салата с тунцом. Готовим обалденный салат с тунцом дома. Салат из консервированного тунца в масле.
Тунец консервированный 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Огурец 1-2...
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого
Свиное...
Суп овощной в горшочке
Лук репчатый
Петрушка корень
Морковь
Репа
Бекон одним куском 200 гр.
Помидоры
Средний кочан капусты
Картофель
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1 л.
Готовим шурпу
Предлагаю приготовить узбекский суп- шурпу, известную на Востоке, как вкусное первое блюдо, как свадебное угощение, как исцеление от простудных болезней, как средство от бурно проведенн...
Курица 700 гр.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 140 гр.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Майонез 50 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Черный перец
Соль морская
Яйцо перепелиное
Красите...
Суп куриный с клёцками удивительно ароматный,нежный и сытный. Клёцки из заварного теста с сыром буквально тают во рту. Бесспорно, это суперрецепт первого блюда.
Курица 1/4 тушка
Морковь 1 шт.
Лук ре...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...