Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Как готовится самый вкусный салат из говяжьего или свиного языка. Рецепт с фото и подробными инструкциями по приготовлению. Блюдо получается исключительно аппетитным.
Язык говяжий 400 гр.
Сыр твёрды...
Вкусные тефтели с рисом. Пошаговый рецепт в томатно-сметанном соусе в духовке. Подлива для тефтелей. Рецепт сопровождается подробными фотографиями.
Фарш 500 гр.
Рис круглый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт...
Салат Московский с копченой колбасой
Колбаса копченая 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Горошек консервированный 150 гр.
Майонез 180 гр.
спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой.
Рисовая бумага 15 шт.
Фарш куриный 300 гр.
Опята 300 гр.
Рисовая лапша 100 гр.
Чеснок 2 долька
Морковь 200 гр.
Оливковое ма...
Как готовится селедка под шубой по классическому рецепту. Приготовления салата Сельдь под шубой, порядок слоев, фото. Калорийность, срок хранения "шубы" ➤➤➤
Филе сельди 400 гр.
Лук репчаты...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Picantecooking. Закуска из перепелиных яиц пашот с беконом от Томаса Келлера. Кремовые яйца, нежный соус, хруст бекона, просто божественно сливаются в этой необычной закуске "на один зуб"....
Приготовить икру грибную можно из большинства грибов, который вы найдете в лесу: из подберезовиков, белых грибов, опят и т.д. Также можно сделать ее из сушеных грибов и шампиньонов. Грибная икра – это...
Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото.
Морковь 200 гр.
Яйцо 3...
Как приготовить Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и...
Полоска ребер
Соль
Оливковое масло
Большая испанский лук
Разделанный на 4 часть
Ребро сельдерея
Морковь
Чеснок
Мелко насеченные
Бутылка 750-мл красного сухого вина
Такого как каберне совиньон
Чашка ку...