Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. Это делает продукт важным для большинства людей. Покажу, как приготовить салат из фасоли стручковой.
С...
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
Несладкий пирог из слоеного теста с яичной заливкой и начинкой из лука-порея, брынзы и яблока.
Тесто слоеное 300 гр.
Лук-порей 500 гр.
Яблоко 1 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Горчица зерн...