Готовим похлёбка из чечевицы с яблоком
Похлёбка из чечевицы с яблоком — хороший вариант для осеннего меню. Похлёбка получится густой, ароматной, а яблоко прекрасно дополнит чечевицу и придаст ей боле...
Жарим морские гребешки в панировке
Морской гребешок становится всё более и более популярным не только в ресторанах, но и на рядовых кухнях. Процесс приготовления недолог и довольно прост. Нежность и...
Горячий вкусный бульон из домашней курицы - не это ли нам нужно в зимний период года на обед? Такой бульон пригодится и в период болезни - он сытный и быстро поставит вас на ноги!
Курица 300 гр.
Мор...
Салат из фенхеля с апельсином, приготовленный по нашему рецепту с фото, получается легким, сочным и вкусным. Подходит для большинства диет.
Фенхель 1 головка
Апельсин 1 шт.
Грецкий орех 3 шт.
Масло...
Свинина 1,5 кг.
Уксус 70 2-3 ч. л. на ст. воды
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи: смесь из кориандра
Паприка
Переца красный и черного
Куркума
Порошок горчичный
Орех мускатный
Базилик
Кумина
Розмарин
Лист ла...
По нашему фото рецепту вы сможете легко и быстро приготовить вкусную тушеную стручковую фасоль с овощами!
Чеснок 3 долька
Фасоль стручковая 430 гр.
Помидоры 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 120 гр....
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу