Лазанья
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Со...
➜ Салат из авокадо, грейпфрута и граната – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Салат из авокадо, грейпфрута и граната в домашн...
Гуляш с густой наваристой подливкой многим нравится больше обычного гуляша в жидком соусе.
Мясо 600-800 гр.
Лук репчатый 75-100 гр.
Морковь 80-100 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Томатная паста...
Шашлык из свинины, рецепт приготовления простого маринада для сочного и мягкого шашлыка в домашних условиях.
Свиная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубка
Минеральная вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Кори...
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Лазанья с баклажанами, помидорами и творогом
Баклажаны 1 шт.
Лист лазаньи 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Творог 500 гр.
Соус томатный 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль
Перец
Орегано
Муксун филе 500 гр.
Молоко 3,2% — 170 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук шалот очищенный
Оливковое масло 50 гр.
Хлеб 70 гр.
Рыбный бульон 80 гр.
Омуль филе на коже 200 гр.
Фасоль кенийская отваренная 80 гр.
Соус унаг...