Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дразнящим аппетит ароматом чеснока и красного перца – это потрясающее блюдо понравится и вам.
Капуста пекинская 1 шт.
Соль 100 г...
Салат с рукколой, маслинами и сыром – традиционный итальянский салат. Итальянская кухня, как ни какая иная, славится большим разнообразием салатов на основе рукколы.
Руккола 50 гр.
Сыр твердый 100 г...
Лист лазаньи 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 500 мл.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Салат из рукколы с тунцом и белой фасолью
Руккола 80 гр.
Тунец консервированный 1 банка
Фасоль консервированная 420 гр.
Помидор 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
С...
Ленивые голубцы в мультиварке
Вода 1.5 л.
Говяжий фарш 500 гр.
Капуста белокочанная 600 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец душистый молотый 1 щепотка
Рис круглозернистый 500 гр.
Со...
Салат "Коктейль" уже давно стал любимчиком в нашей семье.
Ветчина 250 гр.
Креветки 150-200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Укроп 1/2 пучок
Йогурт натуральный 3 ст.л.
Майоне...
Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно.
Свиная рулька 1 ш...
Салат из говяжьей печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печень говяжья 100 гр.
Огурцы 60 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное 3...
Квашеные зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепт с фото
Помидор зеленый 2 кг.
Чеснок
Морковь 0,5 шт.
Перец горький 0,5 шт.
Кинза 3 гр.
Кориандр 3 гр.
Петрушка 1 гр.
Сельдерей 1 шт.
Соль 100 гр.
Люля-кебаб - замечательное блюдо, при правильном приготовлении - необычайно сочное, нежное. Обычно люля-кебаб готовят из баранины, говядины, козлятины. Я предлагаю вам попробовать это блюдо из гусиной...
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Май...
Вкусный рецепт приготовления печеночных котлеты в духовке в домашних условиях. Печеночные котлеты в духовке рецепт с фото по шагам
Куриная печень 0,5 кг.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр п...
Тушеное говяжье сердце – сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как дополнение к домашнем обеду или ужину.
Говяжье сердце 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 180 гр.
Соль
Вода 400 мл.
Пе...
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Вариантов приготовления такого блюда как курица по-китайски в кисло-сладком соусе на самом деле очень много, но традиционно используют метод...
В этот раз я решила специально для мужа сделать горячую закуску к пиву, хотя такую рыбу можно есть как часть горячего блюда с гарниром. А о том, как приготовить мойву, жаренную в духовке, я
Мойва 50...
Подготовленная куропатка весом примерно 700 г
Средние красные сладкие перец
Рубленый помидор в собственном соку 800 гр.
Средняя белая луковица
Чеснок
Стакан бульона
Вино белое сухое 5 ст.л.
Масло слив...
Вкусный рис с курицей и соевым соусом
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус соевый 50 гр.
Специи
Перец чёрный моло...
Готовим карпа в духовке с картофелем и луком под сметанно-сырным соусом
Карп 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Сметана 200 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Растител...
Рыбное филе 1 кг.
Бекон 0,5 кг.
Помидор 1 кг.
Сухари панировочные
Розмарин
Чеснок
Соль
Перец
Масло оливковое
Масло сливочное
Маринованный гриб 300 гр.
Сыр 300 гр.
Креветки 300 гр.
Мясо с овощами на шпажках - прекрасный способ приготовления мини-шашлыков. Овощи шикарно оттеняют мясо, являясь одновременно и гарниром.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 0.5 шт.
Кабачок...
Запеченная свинина с картошкой и грибами
Свинина 1 кг.
Грибы 800 гр.
Картофель 1.5-2 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Соль
Перец
Специи
Сметана
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 40 гр.