Мука 250 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Яблочная галета. Готовим дома вкусную яблочную галету. Рецепт приготовления яблочной галеты. Как приготовить яблочную галету.
Мука 275 гр.
Масло сливочное 185 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Сахар 125 гр.
Соль 0...
Яблочная шарлотка - королева пирогов. Простая, быстрая в приготовлении и всеми любимая выпечка. Рецептов приготовления шарлотки множество, но если вам хочется побаловать себя и своих любимых вкуснейши...
Компот из груш на зиму можно закрыть и без стерилизациию. Соблюдаем простые правила и получаем отличный грушевый компот
Груша
Сахар 300-350 гр.
Лимонная кислота 1 ч.л.
Ванилин
Мята
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 2 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Абрикос 500 гр.
Клубника 8 шт.
Сахар 100 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 5 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 350 мл.
Мука 3 ст.л.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Глазурь шоколадная 100 гр.
Желе для тортов 10 гр.
Клубника 300 гр.
Майонез 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150+100 гр.
Мука 120 гр.
Какао-прошка 25 г
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар ванильный 1 пакетик
Масло сливочное шоколадное 200 гр.
Варёное сгущённое молоко 380 гр.
Вода 100 гр....
пирожки на кефире в духовке.
Яйцо 7 шт.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 25 гр.
Кефир 200 гр.
Растительное масло 60 гр.
Сода 5 гр.
Лимонная кислота 1 щепотка
Мука 3.5-4 ст.
Лук зеленый 1 пучок
Вкус козинаков с детства знаком нам всем. Почти каждый ребенок любит сладкие и сытные козинаки. Вообще, козинаки (гозинаки) - это грузинская сладость, традиционно подаваемая к новогоднему столу.
Са...
Десерт Павлова - это потрясающе нежный, ароматный и очень легкий десерт. Мы предлагаем вам приготовить шоколадный торт Павлова и вишневым соусом и шоколадом
Ингредиенты :
Для коржей :
Яйца белки -...
Соль
Лист вишни и черной смородины
Яблоко 3 кг.
Сельдерей черешковый 1 кг.
Капуста белокочанная 5 кг.
Морковь 1 кг.
Кабачок небольшой 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Сахар 200 гр.
Соль 50 гр.
Дикий гусь запеченный в духовке. Принято перед запеканием фаршировать гуся яблоками или капустой. Но есть и другие варианты. Существуют десятки рецептов, как приготовить гуся. Запеченный в
Гусь...