Бисквитный торт с маком в мультиварке
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 1 ст.
Мак 20 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Банан 1 шт.
Сметана 1 ст.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахарный сироп
Куриная грудка 100 гр.
Яблоко 160 гр.
Апельсин 120 гр.
Гранат 60 гр.
Гранатовый сок 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Сливки 50 мл.
Соль
Петрушка 20 гр.
Салат 50 гр.
Бананы 4 шт.
Сахарная пудра 220 гр.
Сахар 125 гр.
Яичный белок 6 шт.
Мука 1 гр.
Уксус 2,5 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мороженое 100 гр.
Зефир 200 гр.
Шоколад 125 гр.
Салат из морепродуктов, с фасолью, кукурузой и каперсами
Морепродукты 500 гр.
Кальмар свежий
Мидии
Креветки
Кукуруза консервированная 50 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Каперсы...
Самый простой рецепт приготовления тофу - это просто взять и запечь его. Все предельно просто и максимально полезно. Соевый творог - тофу - это настоящая кладезь белка. Возьмите на вооружение этот рец...
Простой рецепт с фото приготовления компота из сливы и груши на зиму. Ароматный вкусный напиток разнообразит ваше меню. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Слива 300 гр...
Этот яблочно-горчичный соус - это как бы союз немецкой и нормандской кухни
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Бульон 100 мл.
Мёд...
Пирог с брусникой.
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 200 гр.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яблоко 300 гр.
Брусника 1 ст.
Сахар 1 ст.
Корица
Вкусный рецепт приготовления постных пирожков с вишней и абрикосами в домашних условиях. Постные пирожки с вишней и абрикосами рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
С...
Готовим салат с красной фасолью кукурузой, сыром и авокадо
Авокадо 1 шт.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лимон 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Салат 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Фасоль красная сухая...
Мука 1 кг.
Молоко 0.5 л.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.75 ч.л.
Клубника 1 кг.
Сахар 400 гр.
Крахмал 2 ст.