Японский соус терияки считается универсальным, поскольку идеально подходит ко всем блюдам — мясным, рыбным, овощным и грибным.
Соевый соус 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сахар коричневый 1 ч.л.
Чеснок 3 зубч...
Приготовим варенье из нектаринов с апельсинами
Варенье — вкусная, ароматная заготовка, традиционная для славян. Особенно вкусно получается, если вы приготовите для родных варенье самостоятельно, сво...
Такой замечательный рецепт, как курица, запеченная в духовке, очень часто «спасает» хозяек, когда нужно быстро приготовить вкусное, сытное и красивое мясное блюдо.
Курица 1.5 кг.
Лимон 1 шт.
Мёд 100...
Маршмеллоу-зефир рецепт с фото по шагам
Сахар 520 гр.
Вода 250 мл.
Желатин листовой 40 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Курица
Соус соевый 5-6 ст. л., зависит от размера курицы
Приправа хмели
Орехи грецкие 150-200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л
Яблоко 8 шт. из расчета 1-2 шт. на человека
Чернослив крупный 200-300 гр....
Тонкокожий небольшой апельсин
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
Соль 1 /4 ч.л.
С ливочное масло и немного для формы 115 гр.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо
Стакан манной крупы
Мука 2/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Филе сёмги 450 гр.
Растительное масло 30 гр.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лимон 0.5 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Соль
Перец
Кроличья печень 1 гр.
Салат 1 лист
Лук красный 1 по вкусу
Орехи кедровые 1 по вкусу
Соус 1 по вкусу
Мёд 1 по вкусу
Горчица 1 по вкусу
Перец чили 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу