Пшенная сытная каша с капустой в мультиварке
Пшено 0,5 кг.
Капуста 1/4 кочан
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Сы...
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Заливка
Сыр с красным перцем 100 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Венский сыр с вкусом топленый молоко 150 гр.
20%-ые сливки 200 мл.
Яйцо
Соль
Армянский тонкий лаваш- 4 лист
Дополнительно д...
Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Мука 305 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 20 гр.
Польский мясной кекс
Майонез 100 гр.
Йогурт натуральный 125 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Оливки 1 горсть
Колбаса копченая 200 гр.
Петрушка сушеная 1 ч.л....
Скумбрия 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 130 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Лимон 0.5 шт.
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Макароны с сыром в духовке - рецепт с фото
Соль
Растительное масло
Макароны 450 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 8 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Сыр грюйер 340 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Перец чёрный молотый 1/2 ч....
Капустная запеканка
Капуста белокочанная 575 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Классический сливочно-сырный соус для любого вида пасты
Спагетти 150 гр.
Сливки 150 мл.
Пармезан 60 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Тимьян
Чабрец
Для салат
Любой зеленый салат
Лисички 200 гр.
Ложка подсолнечного масла 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.
Белое вино 50 мл.
Петрушка
Чеснок
Пармезан
Для заправка
Растительное масло 2 ст.
Ложка белого винног...