Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Роллы "Филадельфия"
Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.
Рис круглозернистый 200 гр.
У...
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Гречневая каша со сливочным сыром
Крупа гречневая 250 гр.
Вода 700 мл.
Соль 3 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Роллы "Филадельфия" - рецепт с фото Любите японскую кухню и жить не можете без суши и роллов. Тогда приглашайте друзей на вечеринку и угостите их любимыми роллами, ведь их можно с легкостью...
Испанский омлет с картофелем и чоризо
Чоризо 50 гр.
Картофель 350 гр.
Яйцо 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр чеддер 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка 30 гр.
Соль
Перец чёр...
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой: простой и вкусный пошаговый рецепт
Филе куриное 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Майонез домашний 2-3 ст.л.
Батон 150 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Со...
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Сахар 60 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо 3 желтка
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Печенье «орео» 50 гр.
Дла подача 1 банк консервированные персики