Конвертики из лаваша с сыром, рецепты с фото
Закуска из лаваша
Сыр сулугуни 300 гр.
Лаваш тонкий 5-6 лист
Майонез 200-250 гр.
Зелень
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Пирожки с картошкой и сыром на твороге получаются очень мягкими. Тесто воздушное, не смотря на то, что жарятся они на сковороде.
Творог 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 250 гр....
Предлагаем праздничный рецепт легкой и вкуснейшей закуски. Нежный сливочный сыр отлично сочетается с креветками. Закуска сливочный сыр с креветками в тарталетках.
Креветки 12 шт.
Творожный сыр 150 г...
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Смотрите рецепты потрясающе вкусной сырной лазаньи на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Сыр гауда 1 кг.
Картофельный крахмал 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Бекон 400 гр.
Помидор 3 шт.
Перец болгарс...
Яйцо 4 шт.
Сахар мелкий 120 гр.
Мука 120 гр.
Творожный сыр 175 гр.
Масло сливочное 55 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Ванилин 0.5 ч.л.
Персик консервированный
Маршмеллоу 100 гр.
Мука 200 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами. Вкусный, сытный пирог накормит всю семью!
Тесто слоеное 400 гр.
Картофель 2 шт.
Ветчина 200 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень...
Рецепт Картошка в горшочках с грибами
Картофель 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Белый гриб сушеный 20 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 40 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульо...
Панировочные сухари 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шнитт-лук 70 гр.
Форель 350 гр.
Лук красный 1 шт.
Укроп 50 гр.
Творожный сыр 400 гр.
Соль
Перец
Икра красная 100 гр.
Помидор среднего размера 1 шт.
Оливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый небольшой 200 гр.
Капуста 100 гр.
Соль
Перец
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Рис арборио 200 гр.
Половина луковицы
Вино белое сухое 60 мл.
Бульон овощной 150 мл.
По 2 г чеснок и тимьян
Масло сливочное 20 гр.
Твердый выдержанный сыра 20 гр.
Лучше пармезан плюс для подачи 20 гр....
В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И ГРИБАМИ
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньон 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Ананас 400 гр.
Майонез 150 гр.
Ачма с сыром [как приготовить]
Лаваш 1-2 пачка
Брынза 250 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 15% 4 ст.л.
Молоко 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.