Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Рецепт приготовления оригинальной закуски - рулетов из сыра с крабовыми палочками. Красивое блюдо украсит праздничный стол и станет вашим фирменным блюдом.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Крабовая па...
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Крупа кукурузная 350 гр.
Вода 600 мл.
Молоко 400 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сыр 200 гр.
Петрушка 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Черствый белый хлеб 1 кусок
Свинина с овощами в горшочках. Пошаговый рецепт с фото
Тертый российский сыр 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук красный 2 луковицы
Фасоль стручковая 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Помидоры 2 шт....
Соус песто – рецепт итальянского соуса из базилика, кедровых орешков, чеснока, пармезана и, конечно же, оливкового масла.
Базилик 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Кедровый орех 3 ст.л.
Растительное масло 100...
Филе куриное 500 гр.
Сметана 300 гр.
Сыр голубой 50 гр.
Маленький стручок красного жгучего перчика
Соль и молотый черный перец по вкусу
Ч.ложка сушеный укроп
Хлеб приготовлен с перцем и копчёным сыром в хлебопечке. Получается не острым, но очень ароматным.
Вода 1 чашка
Мука 2.4 чашка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливки 1.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л....
Открытый пирог с морковью.
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 120 гр.
Вода 0,5 ст.
Морковь 350 гр.
Яйцо
Творог 350 гр.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Пармезан 45 гр.
Соль
Перец
пицца с курицей диетическая
Тесто для пиццы 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Корнишон 8 шт.
Сыр твердый 60 гр.
Майонез 70 гр.
Кетчуп 50 гр.
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....