Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Пицца с тыквой и моцареллой. Пошаговый рецепт с фото
Слоеное
Оливковое масло 4 ст.л.
Тыква 500 гр.
Бекон 300 гр.
Сыр моцарелла 8 шт.
Соль 5 гр.
Прованская трава 10 гр.
Маслины 12 шт.
Пошаговый рецепт лазаньи с фото. Легкое приготовление лазаньи в домашних условиях. Вам потребуется всего 50 минут. Классический способ приготовление лазаньи в домашних условиях.
Говяжий фарш 500 гр....
Снабженный пошаговыми фотографиями простой рецепт приготовления кальцоне с сосисками. Блюдо итальянской кухни.
Мука 200 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 5 гр.
Сосиски 3-4 шт.
Лук красный 1/2 шт....
Сначала для пиццы с грибами замесим тесто. Для этого в тёплую воду всыплем дрожжи и сахар. Сюда же добавим соль, оливковое масло и муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто для пиццы. Помидор ошпарим к...
Рецепты соуса Песто - готовим в домашних условиях.
Базилик 30 гр.
Петрушка 10 гр.
Пармезан 40-50 гр.
Кедровый орех 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль морская 2/3 ч.л.
Масло оливковое 100 гр.
Винный уксус 1...
Слоеный пирог с сыром и зеленью
Мука 1.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Вода 100 мл.
Смалец 100 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кинза
Укроп
Чеснок
Эстрагон 1 веточка
Сыр адыгейский 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Картофельная запеканка с сыром и яйцом в духовке
Картофель 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 400 мл.
Сыр 200 гр.
Чеснок 1 долька
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.