Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Рис 400 гр.
Рыба 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 3 шт.
Крабовое мясо 150 гр.
Креветки 100 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Водоросль нори 8 шт.
Майонез 50 гр.
Уксус рисовый 60 мл.
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Сайра консервы 1 банка
Сливки 20% 200 мл.
Соль 2 щепотка
Сыр мягкий 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Полента - это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления.
Мука кукурузная 1 ст.
Вода 3 ст...
Картофель 260 гр.
Крупный зубок чеснока
Каперсы 1 ч.л.
Петрушка
Сыр рикотта 80 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Семга подкопченная 120 гр.
Большой пучок рукколы
Пицца: Пицца на кефире. Простейший рецепт бездрожжевой пиццы на кефире для тех кто не дружит с дрожжевым тестом или на тот случай, когда нет времени...
Маргарин 125 гр.
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Прекрасное простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Готовится такая запеканка с грибами и овощами довольно просто, весь процесс не займет больше одного часа. Картофель чистим, нарезаем кружками. Т...
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Масло сливочное 45 гр.
Мука 530 гр.
Сахарный песок 120 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 210 гр.
Сыр сливочный 230 гр.
Сахарный песок 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Ягодный соус кис...
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 1 гр.
Соль
Масло сливочное 140 гр.
Крекер 250 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки для взбивания 250 мл.
Сахарная пудра 60 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Лимонный сок 1/5 ст.л.
Клубника