Маринованные огурцы по-болгарски получаются хрустящими, сладкими, с пикантной ноткой, которую огурчикам придает лук и гвоздика. Консервирование данных огурцов, немного отличается от других рецептов. В...
Вкусный консервированный салат из кабачков на зиму разнообразит ваше меню. Консервация салата из кабачков с кисло-сладким вкусом зимой придется по вкусу к любому гарниру.
Кабачок молодой 3 кг.
Лук р...
Малосольные огурцы за 5 минут. Такие малосольные огурцы хороши летом, в жару, с картошкой в мундире!
Огурец 10 шт.
Укроп 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Чеснок 5 зубчик
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Лечо из болгарского перца в мультиварке на зиму.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 350 гр.
Помидор 300 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус 30 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сегодня готовили компот из яблок на зиму, рецепт с фотографиями. Недавно с нами знакомые поделились яблоками, в этом году очень много уродило фруктов.
Яблоко 1 кг.
Сахар 200 гр.
Нет ничего зимой вкуснее, нежели салат из маринованных маслят с лучком. Чтобы запастись ими, нужно маслята собрать по осени и правильно закатать в банки!
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное ма...
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Апельсин 6 шт.
Сахар 5 ст.
Гвоздика...
Перед вами классический рецепт, как приготовить яблоки на зиму крупными кусками. Такие яблоки подойдут для приготовления и украшения пирогов и кексов. Даже сами по себе они станут прекрасным десертом....
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Свекла 4 кг.
Помидор 1.7-2 кг.
Уксус 9% 200 мл.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 60 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Лук репка 0.5 к...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Баклажаны 1 кг.
Капуста 200 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец горький 1 шт.
Сельдерей 30 гр.
Укроп 0,5 шт.
Соль 3 ст.л.
Вода 2 л.
Салат из кабачков и болгарского перца на зиму.
Кабачок 3 кг.
Перец 5-6 шт.
Чеснок 3 головка
Томатная паста 0,5 л.
Растительное масло 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Пе...