Лечо на зиму готовят не только из перцев, а также кабачков, баклажанов. На сайте Чудо-Пов
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Растительное масло 5 ст.л.
Уксус 70 1 ст.л.
Сахар 5 ст.л...
Первым и главным способом сохранения огурцов на длительное время была засолка. Наши бабушки солили их бочками, и вся семья кушала зимой такие вкусные и полезные огурчики.
Огурцы 1 кг.
Укроп 2 шт.
Ли...
Нет ничего зимой вкуснее, нежели салат из маринованных маслят с лучком. Чтобы запастись ими, нужно маслята собрать по осени и правильно закатать в банки!
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное ма...
Свекла 4 кг.
Помидор 1.7-2 кг.
Уксус 9% 200 мл.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 60 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Лук репка 0.5 к...
Баклажаны 1 кг.
Капуста 200 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец горький 1 шт.
Сельдерей 30 гр.
Укроп 0,5 шт.
Соль 3 ст.л.
Вода 2 л.
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Апельсин 6 шт.
Сахар 5 ст.
Гвоздика...
Салат из кабачков и болгарского перца на зиму.
Кабачок 3 кг.
Перец 5-6 шт.
Чеснок 3 головка
Томатная паста 0,5 л.
Растительное масло 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Пе...
Существует множество способов засолки помидор. Из красных, зеленых, помидор молочной спелости в рассоле, сухим способом, без доступа воздуха.
Помидор 15 кг.
Лист хрена 10 шт.
Укроп 10 стебель
Лист...
Малосольные огурцы за 5 минут. Такие малосольные огурцы хороши летом, в жару, с картошкой в мундире!
Огурец 10 шт.
Укроп 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый
Чеснок 5 зубчик
Перед вами классический рецепт, как приготовить яблоки на зиму крупными кусками. Такие яблоки подойдут для приготовления и украшения пирогов и кексов. Даже сами по себе они станут прекрасным десертом....
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Лечо из болгарского перца в мультиварке на зиму.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 350 гр.
Помидор 300 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус 30 гр.
Растительное масло 40 гр.
Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...