Нет ничего зимой вкуснее, нежели салат из маринованных маслят с лучком. Чтобы запастись ими, нужно маслята собрать по осени и правильно закатать в банки!
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Растительное ма...
Сегодня готовили компот из яблок на зиму, рецепт с фотографиями. Недавно с нами знакомые поделились яблоками, в этом году очень много уродило фруктов.
Яблоко 1 кг.
Сахар 200 гр.
Консервация перца: заготавливаем лечо на зиму с виноградом
Перец болгарский 3 кг.
Помидор 3 кг.
Виноград 1.5 кг.
Перец горький 1 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9% 5 ст.л.
Са...
Лечо на зиму готовят не только из перцев, а также кабачков, баклажанов. На сайте Чудо-Пов
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Растительное масло 5 ст.л.
Уксус 70 1 ст.л.
Сахар 5 ст.л...
Варенье из апельсинов очень сладкая и вкусная заготовка. Апельсиновое варенье имеет необычный и очень красивый цвет и это, конечно же, всегда привлекает внимание.
Апельсин 6 шт.
Сахар 5 ст.
Гвоздика...
Перед вами классический рецепт, как приготовить яблоки на зиму крупными кусками. Такие яблоки подойдут для приготовления и украшения пирогов и кексов. Даже сами по себе они станут прекрасным десертом....
Очень популярны среди заготовителей заготовки из моркови на зиму рецепты, которых у каждой хозяйки свои любимые и неповторимые. Ведь как бы вы не старались, вам не удастся найти два абсолютн
Морковь...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Свекла 4 кг.
Помидор 1.7-2 кг.
Уксус 9% 200 мл.
Перец болгарский 700 гр.
Чеснок 200 гр.
Соль 60 гр.
Острый красный перчик 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Сахар 250 гр.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Лук репка 0.5 к...
Салат из кабачков и болгарского перца на зиму.
Кабачок 3 кг.
Перец 5-6 шт.
Чеснок 3 головка
Томатная паста 0,5 л.
Растительное масло 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Пе...
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...