Лечо из болгарского перца в мультиварке на зиму.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 350 гр.
Помидор 300 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус 30 гр.
Растительное масло 40 гр.
Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.
Перец свежий 1,8 кг.
Морковь 3,7 кг.
Петрушка корень 200 гр.
Петрушка 50 гр.
Пастернак 100 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Зелень 65 гр.
Соль 100 гр.
Томатная масса уваренная 1,4 кг.
Помидоры 2,1 кг.
Растите...
Варенье из вишни с малиной – кисло-сладкая парочка. Нам понадобятся такие ингредиенты: • 1 кг вишни, • 1 кг малины, • 2 кг сахара.
Вишня 1 кг.
Малина 1 кг.
Сахар 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Помидоры зелёные 3,5 кг.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили 200 гр.
Чеснок 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Хмели-сунели 50 гр.
Соль 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Яблочное повидло на зиму - рецепт с фото. Яблоки могут быть с вмятинами, но все дефекты нужно удалить и для повидла использовать только светлую чистую мякоть...
Яблоко 1 кг.
Сахар 0.5 кг.
Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Перец болгарский 1 кг.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Перец горький 5-6 шт.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Томатна...
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...
Рецепт приготовления маринованных шампиньонов за короткое время. Отличная грибная закуска готовится из свежих шампиньонов, чеснока и специй. Грибы получаются сочными, в меру острыми и очень вкусными...
Маринованный лук – необычная заготовка на зиму. Задумываться о ней начинаешь в двух случаях: когда не знаешь, куда деть большое количество мелкого лука, или когда маринованного лука из томатно-огуречн...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
Как варить варенье из вишни без косточек
Вишнёвое варенье всегда считалось классическим. Изумительный цвет, аромат и вкус сделали его отличным десертом к чаю, молоку или мороженому.
Вишня 2 кг.
Са...
Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 9% 0.25 л.
Готовое варенье из арбузных корок с лимоном по вкусу напоминает варенье из кабачков. Для его приготовления идеально подойдут толстошкурые арбузы.
Арбуз 1 кг.
Сахар 500 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 1,5 л.
Со...